Научить...

Наталья Стручкова
Научить плечи
Не вспоминать руки.
Время всех лечит
Во времена муки.
Уронить в ноги
Только твои взгляды.
Знать все дороги
Только тебе надо.
Вновь исчезать эхом,
Звезды хватать с неба...
Жаль, что моим смехом
Ты никогда не был.
И под минор музык,
Тайну их понимая,
Ты упадёшь грузом,
Душу освобождая...