Сны не нужны...

Ирина Чебыкина
Луна по небесам кругами ходит
и полнолуние по крови бродит,
страсть гаснет, полыхает вновь,
как будто не испить до дна любовь,
Волшебные у полнолуния круги,
неиссякаемый сосуд полон Любви.
А ночка ждёт сладкое утомление,
когда луна отпустит наслаждение,
в коротком времени до ласковой зари,
укутав звёздами, дарить сны о любви...
Луна, развратница, в окошки не смотри,
закрой бесстыжие глаза свои
и продолжай круги до ласковой зари,
все звёзды у влюблённых, сны не нужны...
Но музыку небесную им, ночка, подари,
чтобы нежнее быть в объятиях любви...

26.03.2017.