Я вернусь...

Алина Верфель
Я скучаю по твоим очертаньям,
По твоим снежным путям.
По тёмному небу, по похолоданьям,
По уже родным краям.
Нас километры с тобой разделили,
Не дали побыть вместе ещё чуток.
Расстоянье нас водою разлило,
И стал ты ко мне так далёк...
Но я обещаю, даю тебе слово —
Что через года я вернусь.
Я обещаю, мы встретимся снова,
И снова к тебе я прижмусь.