Прикоснувшись к мысли, к чувству

Алексей Чикин
Тайны чУдного везенья -
Солнце, небо и луна.
В них причина озаренья,
В них душа погруженА.

Боль и радость, снег и ветер,
И неведомый полёт.
Мы встречались на рассвете,
Там, где вдаль весна зовёт.

Там, где тают льды навеки,
Где теплеет с каждым днём,
Где оковы скинут реки,
Полюбив сей вальс с огнём.

Прикоснувшись к мысли, к чувству,
К первой нежности волны,
И отдав всю боль искусству
Богом даренной страны.