Меня, прошу, не осуждай...

Пётр Сапунов
Меня прошу, не осуждай
За то, что слишком непутёвый,
Так не легко даётся слово,
Путь, открывающее в РАй!

Боюсь себе в одном признаться,
Что устаю я от борьбы!
Когда повсюду только ты
И от Желаний не сдержаться!

Поверить я тебя прошу,
Что не всегда в Душе рассветы,
Что то, безоблачное Лето,
В себе я бережно ношу...

И пусть в Судьбе не всё сошлось,-
Жизнь не кончается сегодня.
Она влюблённых вместе сводит
И нам пожить в ней довелось!!!