Арбатские Ворота

Алексей Чикин
У времени свой бег,
У улиц свой закон
И город наш навек
С судьбою обручён.

Меж нами только шаг,
Рукой коснись руки
И чувствует душа,
Что будет впереди.

Ведь нас роднит весна
И радостный апрель;
Премудрая луна
Хранит мир от потерь.

Я жду тебя, восход,
Крыла твои легки,
Здесь у родных ворот
Рождаются стихи.