В твоих, любимый мой, руках...

Людмила Сеидова
 

       Она шептала впопыхах,
       Прервав любовную игру:
       -Пообещай, что я умру
       В твоих, любимый мой, руках.

       С улыбкой нежной на губах,
       Спеша с любимым к алтарю,
       Она сказала:- Я сгорю
       В твоих, любимый мой, руках.

       Их счастье обратилось в прах,
       Чумой на свадебном пиру.
       И жизнь угасла на миру
       В его,  любимого,  руках.

       Дитя под сердцем.В сердце страх.
       -Ты думал: "Всех перехитрю?..."
       За каждый миг благодарю
       В твоих, любимый мой, руках!

       Повисли тучи в облаках
       Над ней, подобно топору.
       -Воскресни ты! Пусть я умру
       В твоих, любимый мой, руках!