Люблю тебя

Романова Ая
Люблю тебя. Да так, что небо рвется,
По коже дрожь, расширенные зрачки,
Мне без тебя не пишется, не живётся,
Я распадаюсь на атомы, на куски..

Люблю тебя. До немого смертельно просто.
Люблю всепрощающе. Слепо. Без суеты.
Не нахожу для тебя никаких вопросов.
Ты глубже всего, даже моей души.

Люблю тебя.  Зря и себе во вред.
До спазмов в груди, до судорог, до крови.
Как программировать в сердце весь этот бред?
Как удалить код пустоты внутри?

Люблю тебя. Ты представляешь как?
Я болезависимая, мне не хватит,
Если б ты мог хоть на секунду так,
Почувствовать боль и любовь вне земных галактик.