В нашей библиотеке на собрании литературного клуба

Радион Тухватулин
Здесь     у  нас    уютно  очень,   приходите     поскорей...  "Поиск "   наш  всегда   тут    точен,  и  с  душой    мы  для  гостей...  Прочитав     стихотворенье,   в    чай  макнув    чьё-то    варенье,   и   печенье    зажевав,  спорим  кто же  из  нас  прав?!...   Наш      Пегас     стремится    в     гору,    что бы    не было  раздора,  для    большого  кругозора,    будем   Истину     искать,   рифмы  все  перебирать...   И    гостей    всех     созывать.....

25.12.2016 г.(  Было  заседание  нашего  литературного  клуба " Поиск"...

Ох,   споры... споры...  споры... споры...  Расширяем  кругозоры...  Разбираем  каждый  стих,   даже  наш   Пегас  притих....   Ох!!!!!!!!!!!