2. о королевской битве

Дмитрий Сергеевич 44
Смог бы ты храбро сражаться,
с теми кто вчера учился с тобой?
стрелять по людям не боялся!?
или бы тихо покончил с собой?

Убивать людей не шутка,
а представь что там друзья!
большей части стало жутко,
кто-то вышел из себя.

Дети гибнут, власть так хочет!
и за жизнь друг друга мочат,
смерть для всех, жизнь одного,
в конце славят лишь его.
26.03.2016