Понимающей

Саша Веденеев
К кому в стихах мне обратиться? -
*Ответ простой: к тебе, конечно.
*Лишь ты способна удивиться
*Ещё чему-то в мире грешном.

Оставь тревоги и сомненья,
*Оставь и не грусти напрасно! -
*Лишь ты достойна восхищенья...
*Я знаю: ты со мной согласна.

К тебе души моей порывы -
*Они всегда найдут дорожку -
*Лишь ты увидишь, как красивы,
*Едва отмоешь их немножко.