К чему?

Мамаяпокурила
Мне губ - к чему?
Ради тупого? Блеф.
Торчок по телу,
По бревну?
Ради себя в глазах-
Наверх?

Мне по плечу.
Чьи жесты загоняют
В цвет...
Чтобы один раз в стон.
Засечь с какого раза
Поразит в упор
Мой клон.

Мне губ - без смысла.
Над аурой - тебя
За слёзы задушу .
А все что между
Бесконечности нуля
Мне - ни к чему .