Пишу тебе...

Вилмантас Адамукайтис
Тебе,незнакомому, но имеющему имя,
одинокому,  заблудившемуся в тумане отчаяния.
Тебе,на последьний поезд неуспевшему посажиру,
ждущему в стоянке неизвестности...
Или  на перепутье может третий раз подряд
повернувшему не той дорогой...
 Тебе,усталая от ветр надломленная трость,
забыты курящийся лен.
 Тебе,куда то всегда спешащий прохожий,
участник бега от себя -в никуда.
Тебе,близкий или далёкий человек,
пишу как себе-прости,
незаметил в прошлом тебя,
то,что в твоём сердце...

26.03.2017