Любимой

Бонев Павел Любинтинович
Я не представляю

             как жил без тебя

Видно было когда-то

             без числа и без даты

Во сне

А теперь я часы считаю

             до встречи с тобой

Может это любовь

             я не знаю

Просто любовь во мне

Как же иначе сказать

Когда каждая жилочка плачет

Ищет тепла не иначе

Чтобы тебя обнять

Любимую всю такую


Помаду то смой

Поцелую

Естественной будь

Для меня