За тобой пойду

Юрий Крымский 2
Поцелуй меня, словно в первый раз
Очаруй меня светом чудных глаз!
Проведи рукой,нежно, сверху вниз
Делай все со мной, твой хочу каприз

Лаской,чарами, заколдуй меня
Взором ослепи среди бела дня
Всё что есть отдам- душу и любовь
Хоть пустой карман,но бушует кровь!

Забери,прошу,в свой волшебный край
За тобой пойду, да хоть в ад,хоть в рай...