Если кто скажет...

Римма Ахмадулина
Если кто скажет:
"Она моя"
Не верь!
Даже не думай,
Меня отдавать
Кому - то!
Просто, захлопни
Дверь...
Не матерись,
А прошепчи:
" Бред какой-то!"
Не смей сомневаться
Во мне...
В любви моей к тебе,
Тоже...
Ты единственный,
Человек мой родной!
И нет мне
Тебя дороже!