Он и она

Вероника Бадрызлова
Частицей быть его хотела,
А он - не замечал.
Пыталась стать незаменимой,
А он - не принимал.
Мечтала быть его любимой,
А он - не понимал.
Жила, всё ожидая...
Он, будто бы, не знал.
Свою любовь, не прогоняла.
А он - уже прогнал?
Она любила, не играла.
Похоже, он играл?
Надежда в ней, уж угасала...
А он, всё наблюдал...