Я без тебя прекрасно обойдусь...

Марина Камбалова
Я без тебя прекрасно обойдусь,
Пойду на кухню выпью чашку чая.
И вечером одна повеселюсь
Свободно, больше не скучая.

Пойду в кино, куплю себе вина,
А может просто  книгу почитаю
И ничего, что буду я одна
Я воплочу в жизнь то, о чем давно мечтаю.

Начну жить ярко, с чистого листа,
И научусь с собою в мире жить.
И может скажет кто-то - "жизнь твоя пуста",
Но ведь не вам меня, люди, судить.