Бл. 36. 106. К 10-летию газеты Ессентукская панора

Георгий Мединцев
         Бл.№36/106
Десять лет – срок небольшой,
Но уже солидный,
Это очень хорошо.
Это даже видно.

Мы по жизни городской
Все шагаем вместе.
Было разное порой, -
Говорю без лести.

Нынче годы не легки,
Милая газета;
Но печатаешь стихи-
Добрая примета.

Поучай и наставляй,
И добру способствуй,
Чтобы город был, как рай;
Только не притворствуй.

Вечно здравствуй и живи,
Наша «Панорама;
Всё хорошее лови,
в жизнь внедряй до грамма!

Благоденствуй и держи
Хвостик пистолетом,
Пред судьбою не дрожи,
Милая газета!

15 апреля 2002 год         Ессентуки