В кустах, под роскошным роялем. Лимерик

Григорий Вольф
В кустах, под роскошным роялем
крестьянин по пьяни буянил:
Закройте-ка крышку
Дождя здесь излишки
И гром непременно нагрянет.

* рецензия Михаила Яроховича:
    "А если же гром не нагрянет,
    его на крестьянку потянет!"

и моё продолжение:

Под утро проснулся он в хате
На очень измятой кровати.
- Маэстро, ну как вам спалося?
 Спросила крестьяночка Зося.
 Ответил он ей: "Ну, погодка"
 Трещала в башке моей водка.
 Куда только страсть не заносит
 Тебя я не видел курносей
 И тела младого детали
 Плавнее, чем формы рояля...