Прошлого нет

Анна Балышева
Прошлого нет.Хотя истины в нем не мало,
Встретишь ли завтра, вчерашний ловя рассвет?
Если вернулся,то все получи сначала:
Этакий цикл потерянных в прошлом лет.

Я и сама в нем блуждала,ходя по кругу.
Я отводила все стрелки часов назад.
Но я счастливой не стала, и ей не буду,
Если в одном ошибаюсь сто раз подряд.

Если услышу:"С сегодня начнется завтра!",
Если мне скажут: "Сегодня пришло из вчера!",
То я отвечу, что вам не вернуть обратно
Вечером слов, что сказали в пылу с утра.

Прошлого нет,так смиритесь и будьте живы.
Дней,что настанут, вам тоже не взять в запас.
Знайте лишь то, что и вплоть до самой могилы
Есть только то, что решается здесь.сейчас.