Все - на выход!

Ирина Бортничук
Метёт нещадно...
Валит, валит снег...
Снежинка-жизнь хрупка,
как ниточка хрустальная...
Хрусть - никакой снежинки больше нет...
Мытарства...
Тут и там -
Су-гробики печальные...

Промозгло...
Топчется толпа
у Троицы Живоначальной...
Кто крестится,
а кто чурается входить на отпевание,
в тупой уверенности вечно-вечно
и какчественно жить...

Автобус с остановками
пророческо-прощальными:
"Тепличная",
"Клубничные поля",
конечная: "КладбИще",- выходить.
ВСЕМ - ВЫХОДИТЬ!
И ветер свищет...

23.1.17. 13ч.57мин.-14ч.21мин.