И патриот, и суверен-слова затёрты до предела...

Григорий Варшавский
    Живём в эпоху перемен, но боже мой, как надоела

    Среди людских обычных тем экономическая тема.

    Как надоели все вокруг с Украйной, Сирией, со спортом,

    Как хочется, скажу мой друг, спокойно жить в стране без понта.


    И патриот, и суверен-слова затёрты до предела,

    Но каждый день один момент - моей стране везде есть дело.

    Нет дела только до меня и до таких же миллионов.

    Моя страна, увы больна, хотя пока не слышно стонов!


    Как хочется спокойно жить, любить, трудиться с наслаждением,

    Как хочется нам позабыть про нынешнее положение.

    Как справедливость нам нужна, но мир жесток и неустойчив-

    За что стране моей судьба такая? Ставлю многоточие...


© Copyright: Григорий Варшавский, 2016
Свидетельство о публикации №116072900189