Души непокорность

Татьяна Тактайкина
...и да,
за бессонницу спасибо тебе,
в ночи тишина
слышится громче,
тоскливое сердце,поплачь,
не грусти,
усталости полон
сосуд твой непрочный,

заботливо носит в котомке тепло
и хочется верить,
что все не напрасно,

тоскливое сердце,не плачь,
не грусти,
открыться нужде - красота,

несмотря
на
души
непокорность...




Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru