Ты музыка

Виктория Перепечина
Ты музыка.
Стремительным набатом
Моей души окутан океан.
Ты шепчешь строк безумное стокатто
И рифм отчаянных порывистый варган.

И синь небес , и бесконечность моря
Под звук гитары осознает мир.
И множество несчитанных теорий
Поведают нам нежность знойных лир.

Ты музыка. И все ,что было рядом.
Кружась в волне страстей ,увы, умрёт:
И голос нежного, и звёзд плеяды...
А в голове лишь хороводы нот...