Без названия

Алексей Велькур
Сквозь снег и ветер, лед и зиму,
Мы шли вперед неотвратимо,
Мы падали, ломая кости,
Крича от ярости и злости,
Мороз трещал на на наших лицах,
Мы с жизнью думали проститься,
Но выжили каким-то чудом.
Еще Создателя причуда.

А все вернется через год,
И будет новый поворот,
Грядут лишений времена,
Пред нами новая стена.

Как бесконечный бег с барьером,
Мелькает черный, белый, серый,
Потом как радуга вокруг,
И слышен только сердца стук.
Внезапно остановка, боль,
Слеза несет по коже соль,
Еще немного все продлить,
Так хочется еще пожить.
Желание ломает стену,
И кровь потоком бьется в вены,
Приходит облегченья свет,
Страданий этих больше нет.
Упорство пробуждает силы,
Которые в душе копили,
Безумством чертим новый круг,
Отправим к черту свой испуг.
Сражаться,биться, побеждать,
Прекрасного в надежде ждать.
Спокойно встать и замереть.
Не суждено всего успеть.