Детство

Александр Максимов 4
Тополя за окном
С детства помню я вас
Шум листвы, крик ворон
По утрам будят нас
Запах детства и вкус
Каши манной с утра
Ласку маминых рук
И объятья отца
Сколько лет уж прошло
Помню каждый я миг
Я бы тем временам
Монумент бы воздвиг
Не вернуть их назад
Только память жива
Закрываю глаза
И уносит она
Отдаюсь я теченью
Как же плыть мне легко
В беззаботные дали уносит оно
Те волшебные дни
Помнит каждый из нас
Я желаю и Вам улететь ,
Хоть на час...