Скажу вам честно, не тая, что...

Александр Гейфман
Скажу вам честно, не тая, что,
Все кругом стихи слагают
И песни бардские поют,
Читателей признанья ждут,
Хоть нынче стих не в моде, знают.

А я пишу, чтоб позабыться,
И злую тяжесть снять с души.
Стихи плохи иль хороши,
Мне не дано определиться.

А песни вовсе не мои:
Они рождаются стихами,
Стихи поют, и ритмы сами,
Ведут мелодии свои.

И я пишу слова и ноты,
Читаю тексты и пою,
Вам интересно? Я в раю,
А нет, то нету мне заботы.