Спасибо за чашечку кофе...

Анжелика Чайрева
Спасибо за чашечку кофе
в постель. Это так романтично.
Спасибо за горячие пончики.
Забота, это так непривычно...

Спасибо за полотенце махровое,
за приглашение остаться на ужин.
Спасибо тебе за ласку,
ты кажется мне становишься нужен...

26.03.2016