Закон природы как дамоклов меч

Дмитрий Захаров7
Закон природы как дамоклов меч
У нас в подкорке страхом шевелиться,
Пытаясь крылья вечные отсечь
И плесенью в пространствах расплодиться.

Но Словом подавляем мы его,
Но Словом мы его уничтожаем,
И в адских муках превращенья своего
Мы Человека райского рождаем.