из хроник

До Мейнстрима Далеко
          

Повседневный футляр. Окуляры несут
облака, пыль с востока, и ибн-сосуд,
чьи подделки стоят на всех прочих столах
И рука управляет умом дурака
 
     ……… ……… ………

Над песчаной стеной - стрелы плоской зимы
Мы с самими собой вновь отождествлены
Камни берега смотрят на сонный разбой
В каждом хаме - страх поршней, и ангел с губой

      ……… ……… ………

Многоликое море, и рыбы в стене
Воспитуемый голем на щедрой стерне
Надковерный полет гримированных каст
Через тысячу лет джинн взойдет, и воздаст