Любовь - я чувство выбираю

Лев Дмитриев
Есть в жизни нашей много чувств,
Они ведут нас, направляют.
И вряд ли столько есть искусств -
Тех, что в нас чувством управляют.

В нас есть и ненависть, любовь,
Досада, нежность и другие.
Так много их и разных слов -
Мы говорим они какие.

Но я хотел бы всем сказать,
О чувстве том, что каждый знает.
Его и видишь - есть глаза
И ощущаешь, познавая.

Пусть жизнь по-прежнему трудна
Что будет дальше, я не знаю.
Но дорога мне ты одна,
Любовь - я чувство выбираю!


26.03.2017