Уходить пора

Валентина Мегельбей
Слова иссякли-
Взгляд потухший
Застыл в безмолвной тишине.
Из неба капли,
Тотчас лужи
Скопились болью на земле...

Нет слов,
А я ещё нуждалась,
Надеясь  на приветный тон.
Ушла любовь-
Я ошибалась,
Сердца уже не в унисон...

Слова закончены,
Но нервы...
И ветер обдувает холодком.
А на обочине
Синеют васильки шедевром-
Да к горлу катится упрямый ком...

А ты молчишь,
Слова исчезли,
Как и мечты, что грезились вчера.
Ах эта тишь,
Как будто сотня лезвий
Пронзила болью: "Уходить пора"!