Перрон

Светлана Файзулина
Мы стоим на краю весны,
Разделяет нас длинный перрон...
Ты с собой заберёшь мечты,
Будто все это было сон.

С замиранием сердце стучит,
Без тебя в режиме тоски
И душа от боли кричит,
Пустота сжимает в тиски!

Мысли скачут одна за другой,
Важных слов пролетит череда...
Я ведь знаю ты только мой!
Прочитаю в твоих глазах...