Твой взгляд

Анна-Мария Вайс
Остановись, замедли поезда движенье!
Разрушь шаблоны и отвергни всякий стыд!
И отмени навек земное притяженье -
Мир и без этого неплохо простоит!

Забудь любое горе - помни счастье,
Не стоит думать плохо о судьбе!
Мы все похожие, но только разной масти -
Я по секрету прошепчу тебе.

Светло, спокойно, теплится надежда,
Как огонёк нетлеющей свечи…
Другая я - такая, как и прежде:
Ты прошлого мне раны залечил.

И нету зла, и страха больше нету,
Лишь только совесть иногда свербит…
Не нужно слов… да и не важно, где ты:
Твой взгляд мне сам о чём-то говорит...