Растворились мечты в тумане...

Худякова Ольга
Вдохновение: А.Молчанов "Не грусти"
http://www.stihi.ru/2017/03/23/5363


Растворились мечты в тумане,
Боже.., как это было давно
Боль предательств не утихает,
И в глазах моих то же кино...

Сколько зим пролетело, весен,
Жарких дней и осенних дождей,
Только время боль не уносит,
Только рана кровит все сильней...

Для меня лето как изгнанье,
Хоть люблю эти жаркие дни -
Слишком горестны воспоминанья,
Там расстались с тобой, я и ты.

Ветер гладил рыжую челку,
И слезинки сушил на глазах,
Что-то ты мне кричал вдогонку,
Понимала, уже навсегда...
= = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Я давно не грущу, не стоит.
Улыбаюсь холодным ветрам,
И люблю время грусти осень,
Одиночество.., нет, не отдам.

Потеряла наверно веру,
Боль измены мне не по плечу.
Лишь глаза поднимаю к небу,
Все ж найти тебя, милый, хочу...