Другу в день рождения

Ольга Заря 2
От всей души поздравляю с днём рождения своего  друга из Москвы, коллегу по радио, поэтического вдохновителя, автора песен на мои стихи - просто прекрасного Человека - Женю Летова!
Пусть он будет счастлив, любим, понимаем, всегда востребован!
Пусть рядом с ним всегда будут ангелы-хранители : Вера, Надежда, Любовь и Мудрость!
Ура! С днюхой, Женечка!



блиц

Открываешь нас, не приоткрыв,
Чтоб не навредить – приоткрывая.
В каждом слове – твой немой призыв,
В каждой ноте – музыка живая.
И она сегодня  нам  слышна,
Видно, ноты к душам подбирая,
Ты не Летов, а сама весна,
Наша  арфа для земного рая.
Мы в плену твоих уставших глаз,
Растекаясь чувствами по древу,
Ждём , когда же ты полюбишь нас,
Как Адам любил когда-то Еву.
И на ком ты остановишь взгляд?
Кем согреешь небо голубое?
Слышишь, яблок – нежный аромат?
В день рожденья - выбирай любое!