Промчалась жизнь, как кони вороные

Александр Трускин
     Промчалась жизнь, как кони вороные.
Лихою тройкой пронеслись года,
но не забуду я места родные.
где проходила молодость моя.

 Коней бы нужно придержать,
Да где узду такую взять?