страшно копаться в себе

Ярослав Грибачёв
Страшно копаться в себе
Страшно копаться во тьме
Хочется видеть там свет
Знать всегда прав ты иль нет

Толку копаться во тьме
Толку копаться в себе
Спичкой ломпадку зажечь
Масла подлить и беречь

Сердцем разметь в себе ту
Что не нарушишь черту
Вот и нашёлся ответ
Прав лишь когда несёшь свет