Выпитая временем судьба

Альфия Габсатарова 2
 Выпитая временем судьба.
 В саван заходить пока не хочет.
 Будто не доела,не дошла,
 будто не хватает в жизни точек.

 Взор угрюм,сжигающий дотла.
 Повороты кажутся лавиной.
 И сжимает сердце до утра,
 будто отрывают половину.

 Ах,как было сладостно тогда.
 Там впускалось солнце золотиной.
 И любовь плескалась из ведра.
 Поцелуи сыпались в корзину.

 Будто были статными шелка,
 облегая радостью картину,
 что не изумлялась,но жила,
 впитывая жизненную мину.

       ********
             27.03.2017