Сегодня праздник у меня!

Марина Вербер
Сегодня праздник у меня!
Мой Папа мной доволен,
Поставил "5" Он мне в дневник,
Сказал: "Хороший ученик."
Дерзай, смелей вперед иди
И все что знаешь примени.
Людей люби и им служи.
А про себя пока забудь,
С твоим я горем разберусь.
Все под контролем у Меня.
Твоя исполнится мечта.
Ты будешь счастлива сполна.