Твой опиум

Юлия Климова
Я стану твоей фантасмагорией
Ночным кошмаром , темной тайной
Незабываемой историей.
Судьбой твоей , совсем случайной.

Я буду искушать тебя ночами
Отказ я не смогу принять
Своими голыми плечами
Я позову нас танцевать.

Я стану самым сладким ядом
Словно наркотик овладею
Я управляю тобой взглядом
Прости, я по другому не умею

Ты станешь пьяным , опьяненным
От поцелуев моих губ
Прошу ,не будем про влюбленность
Сплетенье тел, сплетенье рук..