Первая любовь

Александра Кан
Осенним утром выпал белый снег,               
И все вокруг за миг преобразилось..               
В моей душе растаял тёмный след,               
Я ото сна недавно пробудилась..               

Спасибо жизнь, за то, что ты дана,               
За массу увлекательных открытий               
За ту Любовь, с которой создана               
Природа, череда событий.
               
Сквозь все терзанья, что копила я
Смогла найти я равновесье,
И я, тебя, любимого нашла..
С тобой покой приходит в сердце.

Пускай хранит тебя Господь,   
Пускай, вся жизнь не вечна,
Я продолжаю жить тобой.   
Эта Любовь так бесконечна..
                /18.03.2009/