Р

Лара Влади
Когда кровь вспоминает родство с океанской волной,
И, толчками, к виску поднимается в ритме прилива,
Замираю и жду- это снова случится со мной...

Вот сейчас моё сердце сорвёт, как со стебля- цветок,
И утащит, умчит мимо берега, прошлого мимо,
В океанский простор- океанский солёный поток.

Это сердце так гулко стучит, отвечать торопя
На рефрен, повторяемый нетерпеливо,
Шёпот волн, голос крови:"Он любит, он любит тебя!"