Тридцать первому января

Ненужный Гений
Пусть в тишине
Пройдет сегодня день,
Пусть не тревожат его взрывы,
Ни те, что вдалеке на части рвут людей,
Ни те, что правду изменяют силой.
Пусть благодать коснется нас крылом,
Не пролетит, как в прошлой жизни мимо.
Пусть расцветет наш дом хоть январем,
Последним днем, торжественно и мило!

31.01.2017 сб 03:00