Сумей увидеть музыку в закате

Мирина1
Сумей услышать музыку в закате,
Сумей увидеть радугу в рассвете,
Сумей увидеть красоту мороза.
Ты слышишь?
-просыпается мимоза.
Быть может жизнь я тороплю,
Всё просто -я весну люблю.
09.02.2017г.