предостережение

Ярослав Грибачёв
Ты играешь моими чувствами
И любовь к тебе стала бедствием
Тебе стало наверное скучно
Проснула по сердцу как лезвием

Я усвоил урок как нужно
Ещё раз и в ответ тем же действием
Только в сердце твоё пусто
Берегись, я по горлу лезвием