Папе...

Лена Трибуналова
Мне надо вымолчать эту боль, выстрадать.
Мне в полвесла теперь нужно  плыть.
Я не смогла тебя у Бога вымолить.
И с этим нужно учиться жить.

Мне эту боль нужно криком выкричать.
Я изнутри вся распятая…
Я отдала бы, пап, всё на свете…
Только бы вновь увидеть твои глаза.

Морщинки милые, руки тёплые.
Мне не уткнуться в них никогда.
Мне эту боль и не выкричать, и не вымолчать.
Наполовину нет меня навсегда…