И даже серый мне не серый...

Яна Запольская
И даже серый мне не серый
Он больше светло - голубой...
И кто - то скажет ветер скверный
А мне - прохладный и родной...

И кто - то чувствует - промозгло
А мне спокойно и свежо...
У каждого из нас бесспорно
Внутри, в душе свое кино...

И звезды дарят мне надежду
Путь озаряют и зовут...
И вижу космос я безбрежный
И счастье, радость меня ждут...

Гляжу на небо под луною
Звезды мерцают в тишине...
И улыбаются со мною
О чем - то светлом на земле...

Так и живу - не зная горя
С природой просто говорю...
Мы с ней живем одной судьбою
И я ее боготворю...