Кот д Ивуар футбол...

Руслан Крупин
  Поездка туда - пятьсот рублей.
  Поездка обратно - пятьсот рублей.
  Билет на матч - пятьсот рублей.
  Затраты на еду- пятьсот рублей.
  Затраты на алкоголь - пятьсот рублей.
  Поорать на матче - бесплатно.
  Всего затрат - две тысячи пятьсот рублей, лучше чем с гейшей.
  В детстве мне говорили не смотри футбол, но все равно играл
  И  в разных странах, несколько раз, ломал себе и другим ноги.

  Мы проиграли 0 - 2 Кот д'Ивуару.
 
  Непредвиденные расходы на алкоголь - пять тысяч рублей...
  Лучше бы я...

  Дальше похоже на хокку
 

     Фото: автора